Ваш город: Москва
Ваш город Москва
Контакты:
Адрес: 236040 Калининград, ул. Рокоссовского, 2-4
Индекс (код) суда: А21
Телефон: (4012)57-22-22
Факс: (4012)53-04-84
E-mail: kaliningrad.info@arbitr.ru
Сайт: http://kaliningrad.arbitr.ru/
Председатель: Скрынников Владимир Александрович

Время работы:
Пн-Чт: 9:00-16:00
Пт: 9:00-13:00
Перерыв: 13:00-13:45
Технический перерыв: 11:00-11:15

Режим работы:
Арбитражный суд Калининградской области в соответствии с рекомендациями Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации, учитывая условия режима повышенной готовности, введенного в Калининградской области, осуществляет деятельность в полном объеме с 12 мая 2020 года.

При планировании посещения суда следует учитывать время, необходимое для прохождения обязательного входного контроля:

  • В здание арбитражного суда допускаются посетители без любых признаков респираторного заболевания, включая насморк, температуру от 37 градусов и выше, кашель, имеющие при себе собственные средства индивидуальной защиты (маски/респираторы).
  • На входе в суд осуществляется обязательная обработка рук обеззараживающими средствами и контроль температуры тела бесконтактным способом.
  • При входе и при нахождении в помещениях и на территории суда посетителям необходимо соблюдать социальную дистанцию (не менее 1,5 м), масочный режим.


Личный прием граждан и представителей организаций руководством суда временно не ведется.

С 17 июня 2020 года в Арбитражном суде Калининградской области обеспечена возможность онлайн-ознакомления с материалами дела в электронном виде. Информация об условиях для допуска участников судебных процессов в здание суда, временном порядке и графике ознакомления с материалами судебных дел находится на сайте суда.
Для подачи документов в суд возможно использование информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru и услуг почтовой связи.

Эта страница полезна?
Да
Нет
83% клиентов считают страницу полезной
Благодарим за оставленный Вами отзыв! Мы стараемся становиться лучше!
Возврат к списку